Salmone al sesamo e crema di piselli
TM6 TM5 TM31

Salmone al sesamo e crema di piselli

4.7 (57 ocen)

Składniki

  • 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo
  • 70 g di salsa di soia
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    lub 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 400 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 50 g di lattuga romana

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3111.1 kJ / 743.6 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
43.4 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1362.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy