Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di miele
- 10 g di olio di sesamo
- 70 g di salsa di soia
-
600
g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
lub 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 400 g di acqua
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 50 g di lattuga romana
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1362.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone teriyaki
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Insalata di pollo e avocado
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min