
Urządzenia i Akcesoria
Chili di tofu (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di tofu sbriciolato grossolanamente200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di salsa di soia25 g
-
di patate a pasta gialla a dadini (circa 1,5 cm)600 g
-
di acqua300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di sale10 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di zucchero5 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ cucchiaino
-
di peperone rosso pulito e a dadini (circa 2 cm)250 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi20 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati (peso netto)255 g
-
di pane casereccio a piacerefette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
426 kcal /
1785 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy