Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia
- 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- fette di pane casereccio, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min