Urządzenia i Akcesoria
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di broccoli
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
450 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di formaggio erborinato, tipo Stilton, sbriciolato80 g di Gorgonzola sbriciolato
-
60 g di crostini di pane integrali
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
362 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1309.5 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min