Urządzenia i Akcesoria
Sformato vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di cimette di broccoli
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cime di rapa a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di acqua
-
110 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.6 mg
Białko
12 g
Kalorie
1099.5 kJ /
262.8 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 min