![Minestra di grano saraceno con zucca e porri Minestra di grano saraceno con zucca e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab9c07c258d090a9fffe4c8f51197887/Derivates/118bc3e5114e075a997d3c51f0d5962acde8b6ad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 21.1 mg
Alternatywne przepisy
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min