Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
TM6 TM5

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

5.0 (1 ocena)

Składniki

Chapatis

  • 250 g di farina chapati + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Curry

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla, in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
  • 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento)
  • 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati

Wartości odżywcze
na 160 g
Kalorie
912 kJ / 216 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
5.9 g
Sód
0.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy