
Urządzenia i Akcesoria
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Chapatis
-
di farina chapati + q.b.250 g
-
di acqua170 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Curry
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di semi di cumino2 cucchiaini
-
di curry in polvere a piacere (vedere consigli)1 - 3 cucchiaini
-
di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm600 g
-
di concentrato di pomodoro60 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)1 cucchiaino
-
di spinaci baby freschi a pezzi180 g
-
di piselli surgelati scongelati100 g
Wartości odżywcze na 160 g
Kalorie
216 kcal /
912 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
4.7 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
0.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy