Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno, a metà
- 500 g di melanzane, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva,+ q.b.
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 800 g di acqua
- 80 g di chicchi di miglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe
- 10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- coriandolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.