Fondue de lotte au curcuma
TM5 TM6

Fondue de lotte au curcuma

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles
  • 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
  • 800 g de fumet de poisson réhydraté
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
620 kJ / 146 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy