Urządzenia i Akcesoria
Fondue de lotte au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
620 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Encornets à la provençale
55 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min