Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Ramequins de poisson créole
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer
40 Min