Urządzenia i Akcesoria
Fondue de lotte au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
620 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min