Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min