Urządzenia i Akcesoria
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Canard aux amandes
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Filet mignon au cidre
35 min