Wersje kompatybilne
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Sauce béarnaise
20 min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Sauce à la mangue
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min