Urządzenia i Akcesoria
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
968 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Canard aux amandes
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min