Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de chou blanc
10min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Céleri rémoulade
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min