Wersje kompatybilne
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1942 kJ / 466 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Tagliolini à l'espadon
25 phút
Osso-buco de lotte
45 min
Veau aux olives
1h
Aillade de veau
1h 30min
Risotto de printemps
55min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1hod. 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min