Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Purée de céleri
25 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min