Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40min