Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
955 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min