Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min