Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Chou farci au haddock
1h
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h