Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min