Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 650 g de filet mignon de porc (ou d'échine de porc), détaillée en cubes de 2 x 2 cm.
- 1 citron confit, coupé en tranches
- 15 g de miel liquide
- 300 g de vin rosé
- 10 g de sauce de soja sucrée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le porc aux figues (le jour même)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de marinade pour obtenir 300 g
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, émincées en rondelles (2-3 mm)
- 50 g de raisins secs blonds
- 8 figues fraîches et bien fermes, nettoyées et incisées en croix
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2833 kJ / 675 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de canard à l'ananas
30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min