Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 650 g de filet mignon de porc (ou d'échine de porc), détaillée en cubes de 2 x 2 cm.
- 1 citron confit, coupé en tranches
- 15 g de miel liquide
- 300 g de vin rosé
- 10 g de sauce de soja sucrée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le porc aux figues (le jour même)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de marinade pour obtenir 300 g
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, émincées en rondelles (2-3 mm)
- 50 g de raisins secs blonds
- 8 figues fraîches et bien fermes, nettoyées et incisées en croix
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2833 kJ / 675 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon au cidre
35 Min