Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'huile neutre
- farine de blé complet type 150, pour le moule
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de raisins secs
- 130 g de sucre de canne
- 150 g de muesli
- 300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de lait de soja, arôme vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1169 kJ / 277 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau à la noix de coco
50 Min