Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
3 branches de verveine citronnelle fraîche
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
40 g de purée d'amande blanche
-
50 g de cassonade
-
300 g de bananes
-
35 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
748 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Smoothie à la spiruline
5 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min