Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
3 branches de verveine citronnelle fraîche
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
40 g de purée d'amande blanche
-
50 g de cassonade
-
300 g de bananes
-
35 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
748 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Riz au lait de riz
35 min