Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1104 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min