Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
130 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
La garniture
-
380 g de betterave cuite émincée en tranches (1 cm)
-
50 g de jus de citron
-
200 g d'oignon jaune coupé en deux
-
200 g de crème aigre 20% m.g.
-
120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2261 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Béchamel végétalienne
15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min