Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2261 kJ / 540 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte printanière
50 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min