Urządzenia i Akcesoria
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Minigratins à la grecque
20 min
Bricks au crabe
45 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Tuiles aux crevettes
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.