Wersje kompatybilne
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min