Urządzenia i Akcesoria
Croquettes d'automne au cèpe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
50 morceaux
Składniki
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
26 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chouquettes pralin
40 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min