Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
275 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
30 g gingembres frais
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
275 g de lait demi-écrémé
-
45 g de sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
850 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Ginger nuts
1 godz.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min