Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
lub 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 5.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Boulettes de viande ovnis
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Pâtes au cacao
48h
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Minestrone de légumes verts
1h