Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.25 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croissant
16 godz.
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Crêpe Suzette
35 min
Béchamel végétalienne
15 min