Urządzenia i Akcesoria
Biscuits granola sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
443.4 kJ /
106.1 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters d'enfants
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min