Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Croquettes de quinoa
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min