Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 346 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade d'été
10 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de riz aux légumes
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Salade de pâtes au chorizo
35min