Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Veau aux olives
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min