Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Emincé de veau à la normande
35min
Cailles farcies
1h 15min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf aux champignons
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h