Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Big Kahuna burger
2h 45min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min