Bœuf en papillote aux légumes verts
TM31 TM5 TM6

Bœuf en papillote aux légumes verts

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g de pousses d'épinards frais
    lub 100 g d'épinards frais
  • 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 bouquet de basilic thaï frais
    lub 1 bouquet de basilic frais
  • 800 g d'eau
  • 170 g de petits pois frais
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de fèves fraîches
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
  • 30 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1629 kJ / 390 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy