Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de pousses d'épinards frais
lub 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
lub 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 390 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Paupiette de sole
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Saumon-épinard
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min