Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de pousses d'épinards frais
lub 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
lub 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 390 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min