Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5
piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
lub 5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts - ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g d'oignons blancs, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2699 kJ / 646 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Porc au sucre
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min