Ragoût de haricots et boulettes de viande

Ragoût de haricots et boulettes de viande

4.3 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 1 c. à café de sarriette déshydratée
  • 500 g de haricot vert frais
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de viande de porc hachée et épicée
    250 g de saucisse de porc crue
  • 250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1811 kJ / 432 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...