Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
lub 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin marengo
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Cassoulet
13h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Nids de spaghetti
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Couscous du soleil
1h