Ragoût de haricots et boulettes de viande
TM31 TM5 TM6

Ragoût de haricots et boulettes de viande

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
    lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 1 c. à café de sarriette déshydratée
  • 500 g de haricots verts frais
    lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de viande de porc hachée et épicée
    lub 250 g de saucisse de porc crue
  • 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1811 kJ / 432 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy