Tagliolini aux crevettes et artichaut
TM31 TM5

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 2 branches de persil frais, lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1929 kJ / 461 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
70.4 g
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy