Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 70.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Saumon-épinard
25 Min
Penne des montagnes et des plaines
35min