Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Colombo de porc
1h 15min
Bœuf aux cacahuètes
25 min