Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon-épinard
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz express aux légumes
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min