Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto au potiron
35min
Riz express aux légumes
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Conchiglie au potiron
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min