Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de brocolis
- 50 g de carotte
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuille de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes
25 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Spaghetti carbonara
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Monsieur Quiche
55 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1h