Wersje kompatybilne
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Poulet tandoori
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Couscous du soleil
1h