Urządzenia i Akcesoria
Pesto-tomates confites
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.2 g
Kalorie
1830.8 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min