Urządzenia i Akcesoria
Pesto-tomates confites
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.2 g
Kalorie
1830.8 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Façon thaïe
25 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Chèvre-poivron
15 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min