Urządzenia i Akcesoria
Biryani de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1766 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet tandoori
45 min
Chicken korma
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Biryani de poulet
55 min
Curry de poulet express
30 min