Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de quinoa
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile de sésame
- 50 g de jus de citron
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées, décortiquées
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- 70 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et finement émincés
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 193 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade mexicaine
2h 15min