Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de quinoa
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile de sésame
- 50 g de jus de citron
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées, décortiquées
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- 70 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et finement émincés
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 193 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Taboulé de quinoa
35min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min