Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 291 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Soupe rustique
12h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Consommé de bœuf
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min