Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 291 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Oignons farcis et soupe afghane
1 godz. 15 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe rustique
12h
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min