Soupe de poulet, lentilles et girolles
TM31 TM5 TM6

Soupe de poulet, lentilles et girolles

4.2 (41 ocen)

Składniki

  • 30 - 50 g d'échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de farine de blé
  • 300 g de girolles fraîches
  • 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
  • 80 g de lentilles corail
  • 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
  • 20 g de pâtes sèches, type Risetti
  • 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1140 kJ / 291 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy