Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Tartine végétarienne
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Nids de spaghetti
1h