Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Tartare de légumes
30 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade d'hiver
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min