Wersje kompatybilne
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Biryani de poulet
55 min