Urządzenia i Akcesoria
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.2 g
Kalorie
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet tandoori
45 min