Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de carottes, coupées en dés
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 120 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 75 g de courgette verte, coupée en dés
- 75 g de courgette jaune, coupée en dés
- 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz long complet
- 100 g de haricots rouges en conserve, rincés à l'eau froide et égouttés
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'olives violettes
- 60 g d'olives à la provençale
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Couscous végétarien
35min
Paella végétarienne
50 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Potée végétarienne
1 Std.