Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1hod. 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1hod. 30min
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min