Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min