Wersje kompatybilne
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Pizza au potiron
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min