Wersje kompatybilne
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Crumble tomate-chèvre
35min