Urządzenia i Akcesoria
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
35 g
Kalorie
1442 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1hod.
Croustillant méditérranéen
1hod. 15min.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2hod.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1hod. 15min.
Tarte printanière
50min.
Tartelette aux légumes d'été
50min.
Crumble aux légumes du soleil
1hod. 15min.
Tatin de poireau
55min.
Spanakopita aux épinards
1hod. 15min.
Lasagnes aux légumes
1hod. 15min.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1hod. 30min.
Crumble style indien
1hod.