Penne des montagnes et des plaines
TM31 TM5

Penne des montagnes et des plaines

4.3 (41 ocen)

Składniki

  • 200 - 250 g de courgette, coupée en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 100 g de pointes d'asperge verte
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
    lub 100 g de tomme de brebis, type Ossau-Iraty, coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de yaourt nature, brassé
    lub 100 g de crème de soja
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1311 kJ / 310 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy