Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de courgette, coupée en morceaux
- 1500 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pointes d'asperge verte
- 200 g de pâtes sèches, type penne
-
100
g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
lub 100 g de tomme de brebis, type Ossau-Iraty, coupée en morceaux - 2 c. à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
-
100
g de yaourt nature, brassé
lub 100 g de crème de soja - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1311 kJ / 310 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon-épinard
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Pesto-tomates confites
15min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min