Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g d'eau
- 150 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 2 échalotes
- 1 piment frais, épépiné
- 10 g d'huile d'arachide
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 poivron vert, coupé en lanières fines
- 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
- 200 g de mini-épis de maïs
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de pousses de soja frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Soupe miso
40min
Nasi goreng
50 Min
Pad Thaï
50 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min