Urządzenia i Akcesoria
Risotto en rouge et vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 λεπτ.
Crumpets et saumon fumé tiède
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 λεπτ.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 λεπτ.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquettes de poisson
45 λεπτ.
Salade de boulgour, fèves et radis
1ωρ.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 λεπτ.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 λεπτ.
Quiche légère aux légumes verts
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 λεπτ.