Risotto en rouge et vert
TM6 TM5

Risotto en rouge et vert

3.4 (29 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1905.8 kJ / 453.5 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
54.8 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
9 g
Sód
561.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy