Urządzenia i Akcesoria
Risotto en rouge et vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min