Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Façon thaïe
25min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Couscous végétarien
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Chili végétarien
1h 5min
Nids de spaghetti
1 godz.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min