Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Riz express aux légumes
25min
Coquillettes express
15min
Façon thaïe
25min
Riz cantonais
25min
Couscous végétarien
35min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz complet aux légumes
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min