Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.3 g
Kalorie
1713 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Façon thaïe
25 min
Buddha bowl
40 min
Riz cantonais
25 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Couscous de poulet
40 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min