Urządzenia i Akcesoria
Zoodles de atum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
837.3 mg
Białko
19 g
Kalorie
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Tłuszcz
60.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Creme de curgete
40 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Carbonara com couve
35 min